趵突泉水位:

别将你的旧书束之高阁!周六(20日)济南又要办换书节啦,用你的旧书换新书

来源:海报新闻编辑:04-15 14:18

别将你的书束之高阁,

让图书漂流起来,

让更多的人获得知识和力量。

在这个春暖花开的季节,

相约漫步于春风中,

共同寻找书香的味道

在第二十四个世界读书日来临之际,2019“书香泉城”济南换书节将于4月20日(周六)上午9点半至11点半在省会文化艺术中心三馆广场隆重举办。届时,众多图书亮相广场,给市民、读者提供全面的图书类型。

本次换书节举办方为读者提供了大量畅销新书,包括国学经典、养生健康系列、畅销小说等,供广大市民现场交换。

活动细则

1、换书范围:八成新及以上的中国大陆正版图书方可进行交换,范围包括社科、文学、经管、哲学、生活类图书和儿童读物。

2、换书鉴定:图书进场需经主办方专业人士鉴定,不符合要求者主办方有权拒收,如涉及法律问题,由换书本人负责。

3、图书入场:读者按自带图书实际标价的6折换取换书卡。换书卡最小面值为5元,折算时取近似值,如12元书价给15元换书卡,16元给20元换书卡;单本图书最高折后价为30元;读者持换书卡方可进场换书。

4、读者自带图书入场计价时,请仔细核对换书卡金额,若有疑问当场提出,事后追究恕不受理;换书卡请妥善保存,遗失不补;换书卡仅限在本次活动现场一次性使用,过后失效。

5、图书出场:在换书区内挑选的图书按实际原标价结算,读者选取的图书总金额不能高于换书卡所标注的可换金额,余额不兑换现金,视为捐赠。

6、读者自带的图书一经进入换书区,不予退还,视为捐赠。

7、换书节是为市民服务的非牟利公益性活动,谢绝书商参加。

活动拒收具有以下任一情况的图书

1、图书残旧、变色、污损、严重涂画;

2、杂志、期刊、教材、教辅、专业书籍;

3、淫秽读物;

4、非中国大陆出版的图书;

5、盗版图书。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心