趵突泉水位:

济南184个单位参与评议 排名后三位单位主要负责人将被约谈 

来源:天下泉城编辑:04-16 07:37

日前,济南市通报了2018年度党风政风行风正风肃纪民主评议工作情况。群众代表、企业代表、党代表、人大代表、政协委员、社会监督员等13类评议主体对184个参评单位进行了评议,完成有效样本228713份,排名后三位的单位主要负责人将被约谈。

34个市属党群政法部门平均得分94.084分 比上年度提高了0.055分

根据市属党群政法部门的综合得分情况,对排名前三位的市委办公厅(市委保密办、市委督查室)、市纪委监委机关、市人大常委会机关提出表扬;对排名后三位的市社科联、市红十字会、市文联进行约谈。

49个市属行政部门平均得分95.071分比上年度提高了0.591分

根据市属行政部门的综合得分情况,对排名前三位的市政府办公厅(市政府应急办、市政府督查室)、市财政局、市人力资源社会保障局提出表扬;对排名后三位的市城乡建设委、济南仲裁办、市城管局(市城管执法局)进行约谈。

20个市属监管与执法单位平均得分94.876分 比上年度提高了0.659分

根据市属监管与执法单位的综合得分情况,对排名前三位的市公安局出入境管理局、市劳动就业办、市劳动保障监察支队提出表扬;对排名后三位的市价格监督检查局、市质监局稽查局、市城市管理行政执法支队进行约谈。

29个市属服务行业平均得分94.208分比上年度提高了0.852分

根据市属服务行业的综合得分情况,对排名前三位的济南职业学院、济南市公交总公司、济南工程职业技术学院提出表扬;对排名后三位的济南东泰热力公司、济南绿园供热公司、济南市匡山热力中心进行约谈。

25个中央、省驻济单位及部分市属企业平均得分93.474分比上年度提高了1.869分

根据中央、省驻济单位及部分市属企业的综合得分情况,对排名前三位的济南黄河河务局、济南海关(济南地区)、市税务局提出表扬;排名后三位的是中国电信济南分公司、中国联通济南分公司、中国移动济南分公司。将中央、省驻济单位的评议结果,向其上一级主管部门进行反馈。

14个驻济金融机构平均得分93.075

根据驻济金融机构的综合得分情况,对排名首位的济南农村商业银行提出表扬,排名末位的是中国平安人寿保险济南分公司;将驻济金融机构的评议结果,向其上一级主管部门进行反馈。

13个区县平均得分93.466分比上年度提高了0.49分

根据各区县的综合得分情况,对排名首位的历下区提出表扬,对排名末位的市南部山区进行约谈。

附件:各类别综合得分

附件1市属党群政法部门综合得分表

附件2市属行政部门综合得分表

党风政风综合排名

附件3市属监管与执法单位综合得分表

附件4市属服务行业综合得分表

附件5中央、省驻济单位及部分市属企业综合得分表

附件6驻济金融机构综合得分表

附件7区县综合得分表

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心