趵突泉水位:

华谊兄弟电影城老济南街主体基本完成 5月迎剧组

来源:齐鲁网编辑:04-16 07:40

齐鲁网济南4月15日讯4月15日,由济南城市建设集团、华谊兄弟传媒股份有限公司、华谊兄弟实景娱乐有限公司合力打造的华谊兄弟电影城(济南)老济南街主体主体施工已基本完成。

老济南街位于济南市长清区,占地85亩,是以管虎导演执导的《古董局中局》电视剧为影视旅游内容素材打造的清末民初为时代背景的北方街区。中西式建筑风格交相辉映,包含城门、商店街、火车站、医院、警察厅、城隍庙等,共计72组单体建筑。

记者了解到,截止目前,老济南街各单体建筑砖、瓦、石、木作安装及油漆彩绘等古建装饰施工及室内装饰装修、水电安装与室外配套专业管线、铺装、景观绿化施工已基本完成,正在进行卫生清理。

5月份《古董局中局》剧组将进入项目进行置景拍摄。拍摄结束后进行专项设计施工及运营筹备工作,待具备运营条件时,将对外开放。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心