趵突泉水位:

潜逃8年,嫌疑人送孩子上学遭遇济南民警,这将是一场怎样的抓捕呢?

来源:天下泉城编辑:05-15 11:23


4月22日,济南市公安局市中分局刑警大队与杆石桥派出所通过侦查,发现逃犯时某出现在市中区。

民警通过调查了解到,时某涉嫌合同诈骗潜逃8年,潜逃期间,他每天骑电动车送孩子上学。民警决定到校门口抓捕时某。

5月13日早7时,民警在学校门口守候。本可以直接上前抓捕时某,但民警们选择等时某将孩子送进学校后才行动,而且在带离过程中也没给他戴手铐。

经审讯,逃犯时某对其合同诈骗的犯罪事实供认不讳。在谈到民警细心地避开孩子对他实施抓捕时,时某表示,非常感谢民警的温情执法,没有影响到他的孩子。

目前,逃犯时某已经被刑事拘留。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心