趵突泉水位:

我们的节日·端午 | 宽厚里人气旺 游客:和网上看到的一样好看!

来源:天下泉城编辑:06-10 08:29

端午小长假,泉城济南迎来了四面八方的客人。游客在欣赏山水美景的同时,也对济南的美食流连忘返。

9日是端午小长假的最后一天,宽厚里迎来了大批市民、游客。重庆游客尹女士表示,这里有很多的小吃,感觉还是挺新鲜的,有点像成都的宽窄巷子,挺好的。

从去年开始,手机直播炒火了济南不少的景点,宽厚里就是其中的一个。随着网络上知名度的不断扩大,宽厚里的人气也持续火爆。

济宁来的游客任玫说,因为之前在网上看到宽厚里现在也比较火,有好多网红店,所以就带孩子过来吃一些,随便玩一下。

齐河游客李璐瑶表示,在网上看都挺好的,拍的照片都挺看,就过来看看。和网上一样,都很好看,很好吃。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心