趵突泉水位:

已免除两千处罚!慰问快递员 圆通回应民警暖心证明

来源:天下泉城编辑:06-11 18:27

因为少了一个芒果,快递员被要求下跪求得客户谅解,民警霸气写证明,建议这种谅解不要也罢!将这种用户拉入黑名单!

6月11日,一个落款为“广饶县公安局稻庄派出所”,并由民警“王海港”签名的证明在微信朋友圈火了。当天下午,圆通速递在其官方微博给出了回应,该快递员所在网点已免除因投诉引起的处罚,并对其进行慰问。

近日,山东广饶一圆通网点快递员聂桂英,因快递中少了一个芒果,被张姓收件人多次恶意投诉并致被公司扣除2000元工资。在聂桂英登门请求原谅并下跪后,收件人又拨打110报警。广饶县公安局稻庄派出所民警王海港接警并了解情况后,专门出具了一份证明。民警在证明中建议圆通公司,将收件人张及其家人列入圆通公司服务永久性“黑名单”!并建议,对牺牲公司员工尊严换取所谓恶意投诉的“谅解”,不要也罢!同时建议圆通公司退还聂桂英因遭恶意投诉被扣除的2000元工资。还建议,圆通公司应当树立聂桂英为榜样,给予表扬和奖励,并加以重点培养!证明最后提到,以德报怨,则何以报德?维护社会公平正义,倡树社会正能量,是我们的共同责任!

11日下午,圆通速递在其官方微博回应,6月11日,山东广饶一圆通网点的业务员遭遇恶意投诉、警方出面为其出具证明一事引发网友关注。圆通总部对此高度重视。经了解,业务员所在网点已免除因投诉引起的处罚,并对其进行慰问。其它情况正在核实过程中。我们既对客户负责,也对员工负责,坚决抵制恶意投诉,绝不让业务员流汗又流泪。感谢公司当事快递员的敬业和付出,感谢广饶县公安局稻庄派出所民警及广大网友对快递员的仗义相助。待核实事实后,我们保留将恶意投诉者列入不受欢迎客户名单的权利。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心