趵突泉水位:

​济南西部国际会展中心将投入使用 相当于5个舜耕会展中心!

来源:济南网编辑:06-21 15:05

咱济南的会展中心,目前正在运营的有两个,一个是舜耕国际会展中心,一个是高新区的济南国际会展中心。而咱济南西部,也有一个会展中心正在建设,已经处于竣工验收阶段,马上就可以投入使用了。 

今天,我们的记者也是第一次到济南西部会展中心进行了探班。

 


济南西部国际会展中心项目位于西客站片区核心区,项目由济南城建集团负责建设。其中,展览中心部分总建筑面积约35.2万平方米,纯展览面积10万平米,可提供国际标准展位5468个,相当于五个舜耕国际会展中心。

 

展览中心共分为五个展馆,高低错落、依次排开,钢结构的阳刚之美融合泉水灵动之姿,颇为壮观。在项目设计过程中,部分灵感来自于济南泉水的灵动秀美,以及济南深厚历史文化的源远流长。

 

走进会展的共享大厅,里面更是宽敞明亮。据了解,整个展览中心共有9个展厅,通过共享大厅相通在一起。

在济南,舜耕国际会展中心、济南国际会展中心场馆面积已不能满足当前大型展会的需求。项目建成后将会拓展济南会展业发展空间,带动西客站片区产业发展。

  

记者在新闻发布会了解到,84号,济南西部会展中心将正式举办展览会。

 

继8月4号展览之后,8月29号至31号,首届山东国际精品旅游产业博览会将在济南西部会展中心举行。届时,将会有国际国内众多旅游项目向市民展出。而在正式运营后,济南西部会展中心将改名为山东国际会展中心

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心