趵突泉水位:

央视:井下高温作业缺氧晕倒 济南消防解困

来源:天下泉城编辑:07-04 07:59

7月3日,央视新闻频道以《井下高温作业缺氧晕倒 消防解困》为题,播发了由济南电视台采制的新闻,报道了济南消防高温天气井下救人的事迹。

报道中说,7月2日,在山东济南,两名工人在井下检修管道时,由于天气炎热及井下缺氧,在井下晕倒,幸好现场的群众以及消防人员及时赶到救援。

12:40分,消防员到场时,一名被困工人已被现场群众及时救出,另一名被困工人还被困在井下。

由于近日济南高温天气,加上井下有水缺氧,被困工人的意识已经变得模糊起来,情况十分的危急。

两名消防员做好保护措施后,立即下井救援。消防员利用空气呼吸器给井下被困工人提供氧气,并使用救援吊带和绳索将被困工人安全固定住。十多分钟后,工人被救出,并被送往医院进行救治,目前已无大碍。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心