趵突泉水位:

打造“不夜城” 有商场将推出专属于夜间的打折活动

来源:天下泉城编辑:07-04 18:20

一座城市“夜生活”是否丰富多彩、是否充满活力,关乎城市居民精神文化生活的品质,体现城市“软实力”的水平。近期济南市出台《推进夜间经济发展的实施意见》,努力建设一座具有独特韵味的“不夜城”。

马鞍山路特色街区是我市重点商圈之一,近期,这里的夜间营业时间延长到晚9点。在街区的一家曲艺剧场,夜间场次几乎场场爆满。

高新区近期提出打造“舜华路不夜轴”,以会展中心、高新万达为中心打造工业南路商圈,以美莲广场、银荷大厦等为中心打造“环齐鲁软件园商圈”,以“峪悦里”为中心打造“汉峪金谷商圈”,形成集美食、娱乐、购物、休闲等为一体的“一轴三圈八平台”现代都市夜间经济示范区。

山东联合商业投资运营有限公司商场事业部总监马克介绍,关于购物中心的时间的延长和部分的24小时的铺位经营,以及夜间专属的打折购物活动正在紧锣密鼓地筹备之中。

今年市政府工作报告提出,要建设一座具有独特韵味的“不夜城”。近期出台的《推进夜间经济发展的实施意见》明确提出,要打造泉水特色夜间旅游聚集区、现代都市夜游购物示范街区、夜间美食示范街区,要丰富夜间经济消费业态,繁荣“夜游”主题观光活动、“夜娱”文化体验活动、“夜食”特色餐饮活动、夜购”时尚消费活动和“夜宿”品质休闲活动,全力打造“泉城之夜”品牌,进一步提升“天下泉城”知名度、美誉度。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心