趵突泉水位:

早安济南丨“退烧雨”马上到

来源:济南网编辑:07-05 07:43

1、按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月4日下午,省委常委、市委书记王忠林深入基层一线调研国家卫生城市复审工作,查找当前存在的突出问题,督促抓好整改提升。

2、7月3日,山东省发改委网站对2019年度拟支持的新旧动能转换重大课题攻关项目进行公示,共有50个项目入选,拟安排2亿资金进行支持。

3、4日,受玉符河地下补源影响,市区地下水位止跌回升,趵突泉地下水位回升到27.58米,比今年最低点上涨了8厘米。

4、经过昨天38℃高温“洗礼”,今明两天天气仍然酷热。不过周末济南有短暂降雨,对高温稍有缓解。今天最高气温38℃左右。高温中暑气象等级4级,容易中暑,请大家注意防范。

1、今日,河北、河南、山东等地部分地区最高气温为38~40℃,北京、天津、河北等地部分地区将有雷暴大风或冰雹天气。

2、商务部4日表示,美国对中国输美商品单方面加征关税是中美经贸摩擦的起点,如果双方达成协议,美方加征的关税必须全部取消。

3、教育部要求,对校外培训机构假期开展的中小学生学科类培训班严格审核备案。

4、农业农村部消息,全国25个省区的非洲猪瘟疫区已全部解除封锁,疫情发生势头明显减缓。

5、我国启动老年人心理关爱项目试点,将以集中或入户的形式为老年人开展心理健康评估。

6、公安部交管局数据显示,截至今年6月,全国机动车保有量达3.4亿辆,其中包括私家车1.98亿辆。

7、4日10时17分,四川宜宾珙县发生5.6级地震,5人受伤。专家表示,此次地震仍属长宁6.0级地震余震。

8、辽宁开原3日发生龙卷风灾害,已造成6人死亡、190人受伤、9900余人受灾。

9、针对英国首相就涉港问题发表言论一事,外交部发言人耿爽4日表示,希望英方某些人不要执迷不悟,一错再错。

10、香港警方7月4日表示,已就1日在立法会综合大楼一带发生的暴力事件拘捕12人。

1、当地时间3日,美国波音公司承诺将投入1亿美元,以帮助两起波音737-MAX客机空难致死的300多名遇难者家庭及受影响的社区。

2、3日,法国有18人因“高考”泄题被捕,包括6名未成年人。6月21日,法国教育部以“怀疑泄题”为由提出举报,经调查,发现学生通过加密通讯软件或者短信提前获知考题。

1、水利部长江委预计,未来两周内,长江流域将迎来3次降雨过程,过程连续强度大,洪涝灾害防御形势不容乐观。

2、中国船舶重工集团有限公司原总经理孙波受贿、国有公司人员滥用职权案宣判,孙波被判有期徒刑12年。

3、媒体报道,河北深泽县有人在农村厕改中虚增厕所骗取补贴。深泽县政府已组成联合调查组全面调查。

4、北京警方通报,男子程某某向李彦宏洒水滋事,扰乱百度公司活动,被处行政拘留5日。

5、重庆男子张某某在宜宾地震后编造“有巨龙出现”的谣言,引发社会恐慌,近日被治安拘留。

6、网曝湖南高院政治部主任董岚博士论文与同届博士生黎石秋论文相似度高达78%。湖南大学表示正在调查核实。

1、近日,钢城区委组织部成立三个督导组,分别由3名副部长带队深入一线开展农村基层党建工作自查自纠督导工作,对艾山街道、辛庄镇、颜庄镇、棋山管委会等部分村(社区)就农村党建工作“六个基本”自查自纠工作进行调研走访。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心