趵突泉水位:

济南一警嫂找老公"报警":你家也漏水了,拜托,我也是你辖区的

来源:济南都市频道编辑:08-13 13:21

8月12日,受台风“利奇马”影响,济南连续降水,槐荫区振兴街派出所副所长宁继勇忙于防汛,自家漏水也没顾上,妻子“吐槽”:大哥,我也要报警!拜托,我也是你辖区!

宁继勇的爱人魏靖说,这几天,济南连日降雨,他们家房顶一直漏水,而且影响到了楼下邻居,邻居也找到魏靖,要求她尽快处理。魏靖便给丈夫宁继勇打电话,但打了一天也没打通,当晚,魏靖就发了一个朋友圈吐槽。

魏靖发朋友圈称:大哥,我也要报警,你家漏水邻居来找好几趟了,拜托,我也是你辖区……

槐荫区振兴街派出所副所长

宁继勇

说,之所以没接爱人魏靖的电话,是因为自己当时一直在防汛现场。

魏靖说,和丈夫结婚15个年头了,但她只和丈夫过过一个除夕。

宁继勇说,一般家里的事儿都是爱人魏靖一个人解决,如果她实在解决不了的时候,他再尽量去解决家里的事情。

最后,宁继勇说,身为人民警察,穿上这身警服,我觉得服务人民群众是我应该做的。

网友热评:

@一只猪蹄丶:警嫂辛苦了,每一位伟大的警察叔叔的身后,都有伟大家人辛苦的支持致敬!

@陈坤FIXYOU:为人民服务 也要警嫂服务啊 不然回去跪搓衣板

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心