趵突泉水位:

弘扬儒商文化 “商量”如何发展民营经济

来源:济南网编辑:08-24 23:17

济南市政协第十六专题“商量”以“弘扬儒商文化 发展民营经济”为主题,就如何弘扬儒商文化、发掘儒商智慧、培育儒商群体,加快建设“大强美富通”的现代化国际大都市展开商量。第十六专题“商量”于8月24日22:00播出。

习近平总书记在十九大报告中提到“有事好商量,众人的事由众人商量”,为贯彻落实这一指示精神,济南市政协创建了“商量”平台,建言资政和凝聚共识双向发力,发挥政协作为专门协商机构作用,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市做出贡献。 

“商量”第十六专题,由政协委员海沫主持,邀请多位政协委员、专家、市民代表、部门代表到场,一起商量。


这次前来商量的嘉宾

是哪几位?


这次商量主题:

弘扬儒商文化 发展民营经济

儒商文化是构成济南软实力的不可或缺的重要文化资源。浩荡东风平地起,正是满帆快进时。当前,济南面临着“走在前列”、“扬起龙头”、建设新旧动能转换先行区、建设“大强美富通”现代化国际大都市的重大机遇。

相信在这片肥沃的儒家文化的热土中,必将长出更多、更粗壮的民营企业参天大树,结出更多、更美好的累累硕果!

微信截图_20190824160139

会后,济南市政协将把大家的建议汇总成书面材料,提交到市委、市政府以及有关部门,供决策参考,济南电视台新闻综合频道相关栏目也会及时跟踪报道反馈情况。

这次商量播出时间

8月24日(周六)22:00 首播

济南电视台新闻综合频道

8月25日(周日)13:00 重播

济南电视台新闻综合频道

9月1日(周日)  13:20 重播

济南电视台生活频道

8月25日(周日)14:15 广播

济南新闻广播FM106.6


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心