趵突泉水位:

大明湖畔领略异域风情 济南国际友城商品展来啦!

来源:济南网编辑:10-10 10:22

10月10日上午,记者在济南市委市政府新闻发布会上了解到,济南市将于2019年10月15日至17日在山东国际友城合作发展大会框架下举办“济南国际友城商品展”。展会位于大明湖超然楼广场,目前已有来自17个国家、地区的27个国际友好省州、城市和省内兄弟城市的相关企业、机构确认参展。

4826e35dabd02762a07050149737611

亮点一:上百种异域特色名优商品

本届友城商品展主要包括酒类、食品、饮料、保健品、化妆品、手工艺品、日化产品、高档餐具等十几个门类上百种商品,全都是来自友城当地的特色名优产品,比如俄罗斯的高品质鱼子酱、伏特加,韩国的化妆品、意大利的红酒、澳大利亚的蜂蜜、捷克的水晶玻璃制品、德国的餐具、非洲的木雕、宝石等,绝大部分商品都是友城企业直接供货,确保产品质量。市民和游客可现场体验国内外名特优产品,感受友城文化风情和魅力。

亮点二:超然楼下举行 展现济南特色

大明湖超然楼位于大明湖景区新区内,连同一楼广场、二楼平台、贺胜斋和博艺堂共具备可展出面积9000余平米。该地段日接待量可达4万人次,能够彰显济南文化特色,集中展示泉文化、城市园林文化及老济南民俗文化。

亮点三:线上线下同步进行

此次友城商品展虽然只展销三天,但济南市在策划之初就着眼于将友城商品展打造成线上线下结合的“永不落幕的国际超市”。一是举办友城企业专场推介活动,在展区内规划独立推介、洽谈专区,积极组织促成签订商单。二是展会结束后,在济南市各区中心位置的6个泉水书房开设友城商品展示窗口,依托友城商品网,线上线下互动,与打造城市夜经济结合起来,持续展示友城文化,展销友城商品,打造全省国际商品展销特色品牌。三是开设专题手机APP营销主页,持续保障线上购买渠道畅通。

亮点四:多场配套活动同时进行

据介绍,济南国际友城商品展期间将同期举办配套活动。一是在10月15日上午举行营销商专场暨友城商品推介会;二是在展会现场每天分三个时段有国际友城文艺表演;三是在超然楼北侧配楼博艺堂举办友城图片展及友城礼品展;四是在南侧配楼贺胜斋设立友城食品和酒类品鉴中心;五是现场穿插播放城市宣传片等,增强与市民的互动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心