趵突泉水位:

早安济南丨小区公共收益收支明细须公示,济南物业服务六公开范围标准明确了

来源:济南网编辑:11-08 07:45


1、连日来,山东省委常委、济南市委书记王忠林在参加第二届中国国际进口博览会期间,利用在沪时间走访企业、对接合作、签署协议。3天时间,满满的行程,迎来了满满的收获。此次走访的企业中,既有世界500强企业,也有行业龙头企业,他们纷纷表达到济南投资创业的强烈意愿,由衷地为济南抢进的发展势头、广阔的发展空间点赞。

2、11月7日,济南市住建局下发关于推行物业服务事项“六公开“制度的通知。本次物业服务“六公开”的范围是济南市行政区域内国有土地上依法建设且实行专业化物业服务的住宅小区。公开公示内容主要有六个方面,包括公开物业服务标准内容和收费标准价格;公开按季度公开代收的公共收益收支明细;公开需要业主共同表决的议事决策内容等相关。

3、今日立冬,冷空气卡着点就来了。从6日开始,三股冷空气接连影响北方地区,6-7日、7-10日、11-14日。前两股冷空气强度都不算太强,且影响偏北,不过“双11”前后这股最强,可能会风、雨、雪、降温齐上,给济南带来“一日换季”式大降温。根据目前的预报,在此冷空气影响下,下周济南市的低温或降至0℃左右。请大家适时添加衣物,注意交通安全。

4、一山竟现红绿两色,泾渭分明。近日,位于市中区二环南路附近的蝎子山出现了“半山青翠半山红”之景观。

1、习近平近日对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调,认真做好总结和表彰工作,发扬成绩,凝神聚力。

2、习近平将于10日至15日对希腊进行国事访问,并赴巴西出席在巴西利亚举行的金砖国家领导人第十一次会晤。

3、国务院6日召开常务会议,要求巩固农业基础、保障重要农产品供给、稳定价格。

4、国务院近日印发意见,提出20条政策措施,要求进一步做好利用外资工作。

5、商务部消息,中美经贸高级别磋商双方牵头人同意,随协议进展,分阶段取消加征关税。

6、海关总署和农业农村部正在研究解除美国禽肉对华出口限制事宜。

7、7日,南京市中级人民法院开庭审理中国科学技术协会原党组成员、书记处书记、常委陈刚受贿一案。

8、6日至7日,云南玉溪中院对被告人孙小果等13人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织等犯罪一案依法公开开庭审理。

9、黑龙江农科院郭泰团队选育的大豆新品种“合农71”日前通过验收,亩产达447.47公斤,创国产大豆单产新纪录。

10、中国冬奥首金得主、北京冬奥组委运动员委员会主席杨扬当选新一任世界反兴奋剂机构副主席。

1、7日,俄罗斯在首都莫斯科红场举行阅兵活动,纪念1941年卫国战争最艰难时期的红场阅兵。

2、越南公安部7日发布最新声明,英国埃塞克斯郡集装箱货车案件的39名遇难者均为越南公民。

1、7日,长春长生公司资不抵债,且无重整、和解可能,宣告破产。

2、滴滴出行宣布,将向所有顺风车用户提供服务的时间统一调整为5:00-20:00。

3、河北邢台法院7日对刘勇、蒋菊华等人制贩毒品案公开宣判。这起案件是中美两国联合成功破获的第一起芬太尼走私案件。

4、7日,我国具有完全自主知识产权的智能动车组首次在京张高铁线路上参与联调联试,最高测试速度达到350km/h。

5、浙江东阳男子沈某为“吃白食”,在外卖平台恶意差评索要退款,因犯寻衅滋事罪,近日获刑9个月。

11月6日,市委组织部和市委主题教育第八巡回指导组到钢城调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和基层党建工作。市委主题教育第八巡回指导组组长,市政府参事,原市民政局局长、党委书记,市双拥办主任张洪武,市委组织部副部长宁延学,钢城区委常委、组织部部长王璞等参加调研。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心