趵突泉水位:

早安济南丨明日起,济南将正式实施电动车登记挂牌

来源:济南网编辑:11-30 07:45


1、11月29日下午,市委政协工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习贯彻中央政协工作会议和省委政协工作会议精神,研究推动新时代全市政协工作提质增效、创新发展的新举措,动员全市政协组织不忘初心、牢记使命,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的贡献。

2、11月30日央视《朝闻天下》以《山东济南:构建"1+3"监督执纪工作体系营造清正政治环境》为题,播出了济南广播电视台记者协助采制的新闻。

微信截图_20191130065405

3、11月28日,全国妇联在京举办“全国维护妇女儿童权益先进集体、先进个人表彰暨‘依法维护妇女儿童权益十大案例’发布会”。济南市3个集体、1名个人受全国妇联表彰,他们分别是:济南市妇联权益部、济南市公安局章丘区分局刑事警察大队、济南市儿童福利院和山东博翰源律师事务所党支部书记、合伙人会议副主席杜鹃。

4、2019年12月1日起,山东省将正式实施电动车登记挂牌,明年5月31日结束。全面加强我省电动自行车交通安全管理。2020年6月1日起不再办理未获得CCC认证证书的电动自行车登记挂牌业务,未悬挂电动自行车号牌或临时号牌的,不得上道路行驶。

1、中共中央政治局29日召开会议,审议《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,习近平主持会议。

2、教育部近日印发意见,取消初中学业水平考试大纲,避免为考试而学习。

3、29日,北方迎来今冬最大范围降雪,南方新一轮降雨同时开启。今明两天,全国超八成范围将入冬。

4、12月1日,京港高铁商合段、郑渝高铁郑襄段和郑阜高铁将集中开通运营。到年底,我国高铁里程将达3.5万公里。

5、商务部表示,11月初以来,受生猪存栏环比回升、冻猪肉上市量增加等因素影响,国内猪肉价格回落明显。

6、全国31个省市区开通出入境证件身份认证服务,将进一步方便港澳居民、华侨等非居民在境内办理各类事务。

7、有媒体称“中国将禁止有关涉港法案的美国议员入境”,外交部29日回应,签证问题是主权,不受欢迎的人自然不会被允许入境。

8、近日各项高校国际排名陆续公布,香港高校在多项排名中名次下跌。有教育界人士认为,校园政治化拖累香港学术发展。

1、韩国最高法院28日对前总统朴槿惠收受国家情报院提供的特殊活动费一案作出终审判决,将案件发回首尔高等法院重审。

2、当地时间29日,伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪宣布将向议会递交辞职申请,正式辞去总理职务。伊拉克近期发生的全国大游行已经持续近两个月,全国处于极度困难的情况。

3、日本前首相中曾根康弘29日在东京病逝,享年101岁。他生前热心对华友好交流与务实合作,为推动中日关系发展做出重要贡献。

1、九寨沟风景区重新对散客开放,单日游客接待最大限量提升至2万人次,目前门票80元/人。

2、上海市公布首批道路运输行业严重失信名单,包括滴滴出行、美团打车在内的101家企业和2915名个人入列。

3、针对用户反映“携号转网要等到2050年”的问题,中国移动29日回应,全面梳理合约期过长协议,全部调整为不超过20年。

4、网易公司29日就“暴力裁员”事件再次致歉,表示已与涉事员工达成和解,4名主管和1名员工被处分。

5、上海男子蒋某为泄愤从14楼扔下刀具,日前被上海闵行法院以危险方法危害公共安全罪判处有期徒刑一年。

6、浙江金华武义警方近日破获一起特大地下钱庄案,涉案金额高达220亿元,抓获犯罪嫌疑人42人。

钢城区召开社区“六位一体”建设暨党建引领物业服务管理工作推进会,对前期工作进行总结,查找不足,对下一步工作进行安排部署。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心