趵突泉水位:

早安济南|济南市属公园、景区12月9日起对退役军人免费开放

来源:济南网编辑:12-01 07:37

1、11月30日中午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在龙奥大厦会见了上海黄金交易所副理事长宋钰勤一行。

2、济南市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班11月30日上午开班。专题学习班将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,确保党中央决策部署在济南落地落实。市委副书记、市长孙述涛出席并作开班动员讲话。

3、11月29日下午,省十三届人大常委会第十五次会议表决通过了《山东省人民代表大会常务委员会关于召开山东省第十三届人民代表大会第三次会议的决定》,决定省十三届人大三次会议于明年1月中旬召开。

4、11月30日上午,山东产研院济南产业基地启动暨创新发展成果汇报会在山东产研院、山东产研院高科技创新园基地启动现场举行,十多个高新技术创新项目在山东产研院引进落地。

5、根据山东省住房和城乡建设厅《关于做好退役军人免收公园门票工作的通知》要求,济南市属公园、风景名胜区自2019年12月9日起实施退役军人免门票游园的优惠政策,退役军人在济南市属公园、风景区正常开放时间内持本人身份证和退役军人有效证件原件即可免费入园游览(免费游园不含园中其他需另行购票的游览项目)。

1、中共中央政治局11月29日下午就我国应急管理体系和能力建设进行第十九次集体学习,习近平主持学习。

2、今天出版的《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》。

3、国家统计局消息,今年11月,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.2%,环比上升0.9个百分点,表明经济运行企稳迹象逐渐显露。

4、国家卫健委发布数据,截至2019年10月底,全国报告存活艾滋病感染者95.8万,整体疫情持续处于低流行水平。

5、教育部近日印发意见,提出2023年前要将实验操作纳入初中学业水平考试,考试成绩纳入高中阶段学校招生录取依据

6、公安部发布数据,今年1-10月,全国共查处酒驾违法行为170万起,醉驾违法犯罪行为30余万起。

7、日前,中共中央决定楼阳生同志任山西省委书记,骆惠宁同志不再担任山西省委书记、常委、委员职务。

8、11月28日,中国驻加拿大大使丛培武赴温哥华看望孟晚舟,强调中国政府维护中国公民和企业正当合法权益的决心坚定不移。

1、当地时间29日,英国伦敦发生恐怖袭击事件,造成2人死亡、数人受伤,我驻英使馆发布安全提醒。

 1、受冷空气影响,今明两天,西北地区东部、华北北部、东北地区及华东等地的部分地区气温下降4~6℃、局地下降8℃。

2、国务院检查组在江西上饶检查发现,当地数千人赶集的农贸菜市场至今没有配套的公共厕所,群众利益遭到漠视。

3、铁路部门表示,高铁动车组列车执行票价今日起进行优化调整,最大折扣幅度达5.5折

4、广西北海刘先生做右肾手术却发现创口在左腰部。医院通报称,手术时出现严重差错,对事件造成的损失予以补偿,并对手术主要责任人进行处理。

5、海南省高级人民法院原党组成员、副院长张家慧因严重违纪违法被双开,此前被举报有巨额家产。

6、福建厦门警方近日抓获潜逃20年、身负7条人命的逃犯劳荣枝。

7、针对“云南文山一砖厂使用智障人员上砖”一事,当地政府通报称,目前涉事砖厂已停产,共抓获5名砖厂负责人,解救12名智障人员。

8、河北沧州交警孙健回家路上看到一辆车坠入河水中,他毫不犹豫跳入冰冷的河水,砸碎玻璃救出司机。

山东青年政治学院政治与公共管理学院创新开展入党积极分子培养教育工作,借鉴引入KPI考核管理思路,即采用“积极指数”积分制量化评价方式,建立“五聚焦五强化”评价体系,将入党积极分子培养教育工作指标量化,从政治表现、理论学习、专业水平、工作实践、明德守纪五个方面对入党积极分子进行培养教育,把牢党员发展入口关,切实提高党员发展质量。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:王洪靓  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心