趵突泉水位:

早安济南|2019年全市重点项目建设观摩评议活动到天桥区、钢城区、莱芜高新区和莱芜区观摩项目进展情况

来源:济南网编辑:12-02 23:20

1、12月1日和2日, “动能转换 项目为王”2019年全市重点项目建设观摩评议活动到天桥区、钢城区、莱芜高新区和莱芜区观摩项目进展情况。山东省委常委、济南市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟和副市级领导干部参加活动。

2、12月2日,全国“证照分离”改革全覆盖试点工作培训动员部署电视电话会议召开,副市长孙斌出席济南分会场会议。

3、12月2日上午,“制造业高质量发展”网络主题活动启动仪式在山东济南浪潮集团智能工厂举行。来自中央和地方新闻网站的记者,将赴山东、辽宁、安徽基层一线实地采访,宣传报道近年来各地在推动制造业高质量发展方面采取的重要措施。

微信图片_20191202101846

4、11月30日-12月1日,由山东省妇联主办、山东省妇女儿童活动中心承办的“书香飘万家 家庭共成长”亲子阅读推广活动,分别在山东省妇女儿童活动中心和济南市少年儿童图书馆举行。推广活动受到家长和小朋友们的积极响应。

1、国家主席习近平2日下午在北京同俄罗斯总统普京视频连线,共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式。

2、12月2日,中宣部向全社会宣传发布朱有勇的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

3、针对美方将所谓“香港人权与民主法案”签署成法,我外交部2日宣布,即日起暂停审批美军舰机赴港休整的申请,同时对“美国国家民主基金会”等在香港修例风波中表现恶劣的非政府组织实施制裁。

4、国家发展和改革委员会原副主任、国家能源局原局长努尔·白克力受贿案2日公开宣判。努尔·白克力被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

1、12月1日,美国新奥尔良州和明尼苏达州发生枪击事件,共造成包括枪手在内的4人死亡,10余人受伤。

2、美国总统特朗普2日启程前往英国,出席北约在伦敦举行的庆祝成立70周年峰会。《华尔街日报》感叹,特朗普去哪儿都似乎会带去一片“焦虑的阴云”。

3、韩国大田地方法院2日作出判决,对今年5月在朴槿惠题词石碑上泼漆的男子金某判处6个月有期徒刑、缓刑2年

1、2日晚21时许,沈阳浑南新区SR新城商住楼外墙保温材料发生火灾,截至当晚24时,火势已基本扑灭,暂无人员伤亡。

2、新一轮成品油调价窗口今天0时开启,汽油每吨上调55元、柴油每吨上调50元,加满一箱92号汽油将多花2元。

3、河北省药品监管部门会同公安机关查处一起制售违法化妆品及医美产品案,抓获犯罪嫌疑人27人,涉案金额高达15.5亿元。

4、因眼癌去世的河南女童王凤雅家属起诉作家陈岚名誉侵权案2日宣判,陈岚需在新浪微博向原告书面赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金5000元、律师费5000元。

5、江苏苏州一位老伯骑车时口袋里的百元大钞不慎滑出,被风吹得四处散落。周围路人见状纷纷停下脚步为老伯捡起散落现金,清点后发现一张都没少。

11月28日,市委宣讲团成员、市委市直机关工委副书记韩青到济阳区作党的十九届四中全会精神专题辅导报告。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:安晨  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心