趵突泉水位:

商河两男子殴打疫情检测工作人员被拘留

来源:济南网编辑:都市新女报02-14 15:53

2月9日下午四点左右,在商河县怀仁镇大辛庄村防疫情执勤点,村民张某华(男,36岁)驾车回来时,轧过执勤点处设置的障碍,不停车登记检查。执勤点工作人员要求张某华下车登记检测时,张某华拒不下车并用拳头殴打工作人员王某某的身体;后张某华弟弟张某虎驾车赶来也上前用手掐住执勤人员王某某的脖子并对其殴打。

 

商河县公安局怀仁派出所接报警后迅速赶到现场处置,并依法传唤两名违法行为人到派出所,经询问,张某华、张某虎俩人对自己的违法行为供认不讳。

 

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,商河县公安局对张某华、张某虎给予行政拘留治安处罚。

 

在此,商河县公安局提醒:疫情防控期间为了您和大家的安全,请主动配合疫情防控执勤人员工作,共同抗击疫情,争取早日取得胜利。 


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心