趵突泉水位:

2020济南广播电视台主持人大赛 暨《我是新主播》第三季开始啦!

来源:济南网编辑:04-27 17:02

张扬个性主持,挑战自我魅力,你想用话筒主宰舞台吗?你想成为万众瞩目的主持人吗?机会来啦! 2020济南广播电视台主持人大赛开始了!也就是电视台举办的《我是新主播》大赛第三季,前两季有的优胜者已经签约济南广播电视台,成为新闻主播、综艺节目主持人、出镜记者等。魅力新主播,等你来挑战!

2020年济南广播电视台 广邀天下英才

有梦想,你就来!

表现出色的你,

将从这里出发,

改变自己的命运和未来!

(注:本次大赛不收取任何报名费用)

一、报名条件

凡年龄在18周岁至30周岁,全日制本科以上学历,身体健康,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治素养和道德品行。

二、报名方式

关注“济南广播电视台”微信订阅号、天下泉城新闻客户端、无线济南手机客户端,或登录济南网,进入“2020济南广播电视台主持人大赛”专区进行报名,下载填写报名表,发送至邮箱:wsxzbdsj@163.com。

三、大赛特别设置

新媒体飞速发展,今年的主持人大赛新增设抖音、快手人气主播各1人,选手大赛报名资格审核通过之后,注册抖音或者快手号(已注册的也可以),从大赛开始到结束,推送大赛相关内容,截止到颁奖晚会录制完毕,抖音,快手号点赞量总数分别排名第一的2名选手直接进入面试环节。

四、特别提醒:

1、报名成功后请等待工作人员通知进行比赛。

2、报名截止日期:2020年5月31日。

五、赛程安排

本次大赛设海选(通过网络)、晋级赛、决赛等比赛环节(暂定)。比赛赛程从5月到7月请合理安排时间。

六、大赛咨询

咨询电话:0531—85652243只接受大赛相关问题的咨询,不接受报名。接听时间为周一到周五每天9:00—17:00。


报名表下载二维码

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心