趵突泉水位:

德云社济南分社效果图曝光 本月或奠基开工 你最期待谁来演出?

来源:济南网编辑:08-01 15:05

今年5月21日,山东德云综合演艺中心项目签约正式完成,德云社济南分社落户济南正式尘埃落地,成为社会各界关注的焦点。近日,德云社旗下德云红事会董事长于勾,通过微博发布了德云社济南分社的设计效果图。

照片来自于勾微博

山东德云文化广场项目选址拟定为山大路与花园路交叉口的五交化地块,项目占地约43亩,规划建筑总面积约17万平方米,计划总投资约27亿元。将打造以德云社剧场为核心,集相声演艺、曲艺表演、婚庆餐饮、曲艺教育、文创展示等多业态为一体的城市文化综合体。

照片来自于勾微博

山东德云综合演艺中心使用面积约4.5万平方米,项目落地后,将以济南为总部,积极推动相关业务在全省以及国内外业务的拓展,充分发挥魅力传统文化的示范和引领效应。

照片来自于勾微博

山东德云文化广场项目将以山东德云综合演艺中心为核心,山东德云文化广场项目融合相声演艺、曲艺表演、婚庆餐饮、曲艺教育、文创展示、冰雪娱乐等多业态,计划打造成为集文化产业、婚庆演艺、餐饮娱乐、配套商业为一体的城市文化综合体。根据规划,项目最早2021年底将竣工运营,郭德纲在直播中透露,德云社济南分社将在8月15日奠基。

照片来自于勾微博

此外,北京德云社还与济南文旅集团、齐鲁工业大学(山东省科学院)计划合作成立德云学院,拟打造国内首个以相声、曲艺类人才培养为核心的专业化高校。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心