趵突泉水位:

重磅发布!济南大型历史文化形象片《大河之畔》来了!

来源:济南网编辑:09-15 12:23

展现济南“黄河风貌、齐鲁风范、泉城风韵”,解析城市文明发展中的“济南基因”,9月15日上午9:30,由中共济南市委宣传部、济南广播电视台联合摄制的济南大型历史文化形象片《大河之畔》首映式,在济南广播电视台举行,济南网、天下泉城新闻客户端、叮咚FM、无线济南客户端、抖音号“济南生活频道”全程直播。

为弘扬黄河文化,深刻阐释济南在黄河重大国家战略中发挥“龙头作用”的天赐禀赋和时代使命,济南广播电视台在市委宣传部的指导下,策划摄制《大河之畔》,着眼于黄河流域生态保护和高质量发展,聚焦新旧动能转换,以历史呼应现实,展示济南把握黄河流域中心城市新定位和发挥“龙头”作用新使命、加快打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市的宏伟蓝图和创新实践。

《大河之畔》的主创团队搜集了大批国内外历史资料,走访了众多历史名家、经济专家和文化学者,以创新的理念多维构思,以严谨的态度反复推敲,很多珍贵史料都是首次披露。9月15日起,《大河之畔》在济南广播电视台的广播、电视、一网五端等新媒体,以及公交电视、楼宇电视、户外大屏、地铁电视等户外媒体高密度播出,联合新华网、人民网、新浪网、凤凰网、速豹新闻、抖音、头条号等媒体进行宣传报道。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心