趵突泉水位:

济南广电电商直播助力泉城夜经济

来源:济南网编辑:09-15 14:32

cb38851aab7f470fa8f344dd0612336d.jpeg

济南广播电视台贯彻落实济南市《关于推进夜间经济发展的实施意见》,在泉城路与舜井街交叉处建设集装箱直播平台,一方面助力泉城路调整经营业态,打造济南市民高品质夜生活。另一方面济南广电充分运用主流媒体的影响力,主动与新媒体平台联手,整合多方资源,开启带货直播,帮助质优价美的产品打开销路,助力山东制造,赋能新媒体经济建设,受到网友们的热烈追捧。

e36e318005534b43bce525a83885fc95.jpeg

新业态服务新形势,广电助力经济复兴有新招

直播电商作为新兴业态,服务泉城打造夜经济的新形势,济南广电坚持创新引领,在和济南市商务局合作的基础上,充分发挥自己的优势,积极拥抱新业态、开拓新平台,主动作为,加强全媒体传播,充分利用技术优势、传播优势、主持人资源,实现广电媒体与电商、社交平台的优势互补、强强联合。

610c12eb575a408187c10fcfb38239e9.jpeg

通过在泉城路建设直播电商集装箱,一方面台属各频道将在此处开展丰富多彩的文娱活动,增加了济南广播电视和和市民互动的平台,另一方面济南广电的众多主持人将会采用网红带货的形式,同时进行线下销售、线上优品推荐,助力泉城路成为网红打卡地。蹚出繁荣夜经济又一新招,既可以满足公众需求,丰富的泉城市民的夜生活,又能进一步提振消费、推动经济发展。

df2665b024284994afc5377d2f8805af.jpeg

直播助力天天有活动,优品推荐周周有亮点

催化夜经济红利,打造夜经济新地标,济南广电直播电商集装箱一楼为省内名优产品展览销售区,二楼为休闲观光和电商直播区,集潮流、时尚、休闲、品质于一体。济南广电优品推荐集合山东省内众多名优品牌,有龙山小米、平阴玫瑰、黑蒜、金丝小枣、南肠等,天天有活动,周周有亮点,助力泉城唱好夜经济的大戏,让品牌走出商超,让特色美食、手工艺品、居家产品等丰富了泉城的夜色,助力山东好品走向全国。

广电直播把优品送到市民手中,把关怀送到厂家的心中,为泉城增添了活力,为市民、游客带来了全新的消费体验。人流穿梭、灯光璀璨、奏出泉城夜经济蓬勃发展的音符。

记者:泉欣

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心