趵突泉水位:

孙立成会见阿里巴巴集团合伙人、高德集团总裁刘振飞一行

来源:天下泉城编辑:09-21 09:29

9月20日下午,山东省委常委、济南市委书记孙立成在龙奥大厦会见了阿里巴巴集团合伙人、高德集团总裁刘振飞一行。

孙立成在会见时说,高德是中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商,交通出行行业的领军企业。近年来,高德集团与济南市不断深化合作,在城市交通治理、智慧城市管理等方面取得了显著成效。当前,济南正处于加快高质量发展的关键期、机遇期,以高速铁路、轨道交通、高速公路、快速路网等为构建的立体交通网络正在加快建立完善。希望高德集团充分发挥自身在大数据、数字化等方面的优势,继续与济南市深化合作,在城市建设、交通管理、社会治理、社会服务、文旅产业发展等方面取得实实在在的合作成效,为广大市民群众提供高效便捷、周到细致的服务。

刘振飞表示,高德集团将依托不断创新的数字信息技术,为济南市及广大市民提供更加精准、细致、高效的服务,推动双方合作取得更大突破。

市领导蒋晓光、王京文参加会见。

记者:陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心