趵突泉水位:

一场会 一座城 在新媒体年会大咖眼里济南是这样的!

来源:济南网编辑:10-18 17:44

又是金秋好时节,行业翘楚再聚首,10月19日至20日第三届中国新媒体发展年会将在济南举办。会前,3位行业大咖在接受济南网记者采访时,纷纷表白济南。大家从媒体行业的角度流露出对济南这座城市的倾慕和向往。

济南是一个有文化、有内涵的城市

湖南娱乐-机构运营中心负责人 周思

在接受济南网记者采访时,周思说,济南是一个有文化、有内涵的城市,第一次来济南,也希望能感受一下济南的风土人情,去看看济南的大明湖、趵突泉。在谈到济南新媒体行业的时候,周思表示,济南的新媒体发展特别火热,做得也很好,这次参加新媒体年会也是想与济南的同行们深入交流,共同探讨新媒体的未来发展。

对济南心生向往 慕名而来

西安报业传媒集团副总编辑 杨志宏

从西安远道而来的杨志宏对济南网记者说,他对济南最初的印象来自于老舍先生的《济南的冬天》,里面描绘的那个美丽的济南让杨志宏心生向往,一直觉得济南是一座特别温润的城市,这次也是慕名而来。

作为媒体,想要发展就必须了解行业发展的大势和最新动态,济南的新媒体的发展在省内是屈指可数的,这次来济南参加本届年会,也是想能了解更多的行业信息和知识,把自身做大做强。

济南的新媒体发展走在了全国前列

烟台日报社水母网副总编辑 王军华

王军华说,济南一座非常美的城市,是闻名遐迩的泉城,现代化发展很快,济南新媒体发展也是走在了全国的前列。媒体转型和媒体融合之时,在济南召开这样一个新媒体的盛会,为媒体从业者提供了一个很好的平台,让新媒体从业者可以相互交流,为今后的新媒体的发展方向提供借鉴。

延伸阅读:

作为一年一度的中国新媒体行业盛会,中国新媒体发展年会已逐渐发展为全国新媒体行业发展的风向标。本届年会,来自中央及省市传统媒体的新媒体机构代表、政府新媒体机构代表、企业新媒体机构代表、知名自媒体人以及行业专家学者,将以“5G 时代短视频与直播的发展机遇”为主题,分享与交流短视频与直播的发展经验,研判问题,探讨趋势,共谋发展。

大咖云集,行业顶尖

头脑风暴,共话未来

一场新媒体行业的盛会即将到来

10月19-20日

第三届中国新媒体发展年会

等你来!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心