趵突泉水位:

“护航·暖冬行动”——把关爱送给“城市美容师”举行集中捐赠活动

来源:济南网编辑:01-14 16:10

1月14日上午,济南市城市管理局联合济南广播电视台共同举办的“护航·暖冬行动”——把关爱送给“城市美容师”集中捐赠活动在济南广播电视台举行。

今年冬天,数十年不遇的严寒天气席卷了济南,寒风、大雪,在让泉城美不胜收的同时,也让无数在户外辛勤工作的人们近距离感受到了刺骨的寒意。1月6号,济南广播电视台发挥主流媒体优势,启动了“护航·暖冬行动”,我们和一些爱心企业先后走进千佛山环卫所、历城区西营镇环卫所、无影山环卫所,随着活动的开展,一大批有爱心、有责任感的企业积极响应,加入“护航·暖冬行动”。

在今天的集中捐赠活动上,济南市城管局党组成员、副局长秦国芬接受了十一家驻济爱心企业购买的鹅绒被、电热毯、手套等防寒物品。

(银座集团股份有限公司广场店副总经理 王娟)

(中惠泽石油副总经理 鞠明)

(山东科配机械制造有限公司经理 隋强)

(北京盈科(济南)律师事务所主任李建东)

(山东温纳律师事务所主任武磊)

(山东旭天标识工程有限公司党支部书记 高久成)

(济南平鼎广告传媒有限公司新媒体市场运营总监 周子馨)

(绿城中国济南绿城诚园项目 副总经理 王新建)

(山东乐园基础建设有限公司总裁助理柳桑田)

(山东庆业华章房地产开发有限公司总经理 王思蒙)

(美菜网济南站经理 王积赢)

爱心企业纷纷表示将尽企业所能回馈社会,展现企业担当,也希望用自己的一份爱心表达对环卫工人的深深敬意,让环卫工人感受泉城的温暖。

捐赠仪式上,济南广播电视台党委委员、副台长许伟向爱心企业授“护航·爱心公益联盟”牌匾,向爱心企业表示感谢。

为了让更多人了解参与“护航·暖冬行动”,济南广播电视台的主持人小璇、段文红、晓婕、刘莉莉、YOYO也为爱发声,担任“护航爱心大使”。

对于这样的爱心温暖捐赠,环卫工人也表示感谢。

2020年疫情期间,济南广播电视台携手医疗卫生部门发起成立“护航·爱心公益联盟”,联盟由济南生活频道联合部分驻济企业共同发起“你放心去一线 我为你守家园”爱心捐赠活动,统一购置一批慰问品,为驰援湖北疫情一线的医护人员家属奉献爱心。近20家爱心企业积极参与爱心捐赠活动,共为281名医护人员的家属奉献爱心,累计服务6017人次。为了将这份爱心持续传递,进一步弘扬无私奉献和关爱互助精神。在寒冬时刻,“护航·爱心公益联盟”行动继续进行。下一步“护航 ·暖冬行动”,将联合相关部门、爱心企业和人士为建筑工人等其他户外工作人员以及生活困难的特殊群体奉献爱心。

捐赠仪式结束后,济南广播电视台主持人、爱心企业代表来到泉城路环卫所将爱心物品送到环卫工人手里。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心