趵突泉水位:

2021年临夏州新闻媒体从业人员培训班在济开班

来源:济南网编辑:09-27 14:15

9月27日上午,2021年临夏州新闻媒体从业人员培训班在济南舜耕会堂举行。此次培训班由中共济南市委宣传部、中共临夏州委宣传部联合举办。临夏州委宣传部相关负责同志和业务科室负责人,部分县市党委宣传部常委部长和分管负责同志,州直新闻单位和各县市融媒体中心的相关负责人及媒体骨干,共计40人参加培训。济南市委宣传部二级巡视员伊沛扬、临夏州委宣传部常务副部长马建霖出席活动。

2021年临夏州新闻媒体从业人员培训班在济开班

2021年临夏州新闻媒体从业人员培训班在济开班

此次培训班旨在为进一步深化济南、临夏东西部协作,促进两地媒体深入沟通交流,推动两地媒体携手向纵深发展,发挥两地主流媒体宣传优势和各自特色,开展东西部协作工作,打造济南临夏东西部协作标杆,共同唱响时代主旋律,凝聚奋进正能量,为济南临夏构建东西部协作新格局、为东西部协作、乡村振兴及黄河流域生态保护和高质量发展营造良好舆论氛围。

2021年临夏州新闻媒体从业人员培训班在济开班

马建霖表示,举办临夏州媒体从业人员专题培训班标志着两地宣传文化战线的协作迈出新的一步,将进一步深化济南临夏东西部协作,学习借鉴济南新闻媒体先进经验,提升新形势下临夏州媒体从业人员的新闻舆论工作能力和水平。希望大家珍惜这次难得的开阔眼界、学习知识、借鉴经验的宝贵机遇,切实把这段时间学到的理论知识转化为今后工作的具体成效。

2021年临夏州新闻媒体从业人员培训班在济开班

伊沛扬在致辞中表示,今年是济南和临夏建立东西部协作关系的第一年。济南与临夏开展东西部协作,充分体现了对济南的极大信任。要充分发挥两地新闻媒体平台作用,建立信息资源共享机制,进一步增进两地干部群众的熟悉、了解和认识。建立互访交流、干部挂职、人才培养、人员培训工作机制。两地新闻媒体将综合利用双方特色资源,组建共同团队,深入挖掘两地丰富的人文、旅游等资源,精心打造、刊播展示一批高品质、有特色的文化栏目和融媒产品,不断拓展东西部协作宣传维度。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心