趵突泉水位:

央视 | 说说咱们心中的国!济南市民用这样的话表白祖国

来源:天下泉城编辑:10-07 16:48

10月7日,央视《朝闻天下》以《说说咱心中的国 说不完的好日子道不尽的爱国情》为题,播发了由济南广播电视台记者协助采制的新闻。

央视在报道中说:10月7日是国庆假期最后一天,国庆假期里各路记者走街串巷,听百姓们聊国家发展、聊生活变化、聊个人梦想,小康的幸福洋溢在每个人脸上。

好日子总是聊不完,大家对心中国的表白也是句句情真意切,说说咱们心中的国,今天咱们继续去听听大家还有哪些想说的话。

济南市民孙晨晨在接受采访时表示,祖国对于她来说是信仰和靠山,很多国家都处在战乱环境中,而我们却可以生活在国泰民安的国家中。

77岁的赵衍庚是山东省科技发展战略研究所退休研究员,他坚持每天到泉城广场锻炼身体,谈及这两年支出的最大开销,赵衍庚告诉记者,退休后的他为自己开设了一个网站,把自己的研究成果发布在网站上,目前正在写着一篇论文,生活非常丰富,生活的非常幸福快乐,感谢伟大的祖国。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心