趵突泉水位:

视频 | 济南新旧动能转换起步区召开全区村(社区)党组织书记工作会议

来源:天下泉城编辑:10-11 21:01

11日上午,济南新旧动能转换起步区召开全区村(社区)党组织书记工作会议。市委副书记、济南新旧动能转换起步区党工委副书记、管委会主任边祥慧出席会议并讲话。

边祥慧指出,随着国家战略的强势赋能、省市一体的强力推进,以农业为主的起步区,经过几年的接续奋斗,将快速向现代化转型。村居作为贯彻落实上级决策部署的“最后一米”,村居书记作为起步区建设发展前沿的骨干力量,是工作落实的关键环节,需要切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚决扛起身上担负的责任,努力干出新的业绩。

边祥慧强调,当好村居的“领头雁”,必须对标对表、锚定正确方向,站位上要高起来,思想上要跟上趟,行动上要听招呼;必须勇挑重担、扛起发展重任,找准村居发展定位,培育壮大特色产业,做大做强集体经济,维护良好发展环境;必须全力以赴加强基层治理,创新治理模式,转变服务方式,推进平安建设,加快文明创建;必须筑牢堡垒、抓好基层党建,要强化政治建设,强化规范建设,强化阵地建设,强化队伍建设;必须珍惜岗位、锤炼过硬作风,要特别讲团结,特别讲公道,特别讲担当,特别讲廉洁,切实做到能干事、干成事、不出事。

记者:王浩

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心