趵突泉水位:

济南市委市政府新闻发布会创新发布形式 即时组织记者深入一线了解济南二手房“带押过户”新政

来源:济南网编辑:08-17 14:26

8月17日,济南市委市政府新闻发布会积极创新发布形式,走出发布厅,会后第一时间组织记者深入二手房“带押过户”登记现场实地采访。

日前,济南在全国首次创新推出二手房“带押过户”登记新模式。8月17日上午,济南市委市政府新闻发布会召开,围绕二手房“带押过户”登记新模式展开介绍。发布会结束后,邀请记者在发布会现场对金融机构和中介机构代表进行采访,随后组织与会记者来到济南房产网签约中心服务大厅现场采访办理“带押过户”的群众。

在服务大厅,记者们采访了正在办理手续的二手房卖家和买主以及房产中介,深入了解了二手房“带押过户”登记新模式的具体流程和市民以及相关从业者对该政策的切身感受。

与会记者表示,与以往的发布会相比,此次的发布会组织更为得力,方便记者深入了解政策的落地情况,延伸采访作为本次发布会的最后一环,使得发布会形式创新更接地气,记者及时采访深入办证现场、了解一线资料,让采访报道更深入更具体,让政策解读更加及时有效。

(编辑:孔雪; 责任编辑:姜琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心