>>正文

历城区区长吴承丙做客《政务网络访谈》

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2014-05-28 查看评论0

关键词:历城区, 区长, 吴承丙, 政务网络访谈, 济南网络广播电视台,

摘要:济南网络广播电视台讯 5月28日上午,历城区人民政府区长吴承丙做客《政务网络访谈》节目,就历城区门牙片区整治、名牌农产品有效对接、文化发展新项目等社会普遍关注的热点,回答了网友提问。

济南网络广播电视台讯 5月28日上午,历城区人民政府区长吴承丙做客《政务网络访谈》节目,就历城区门牙片区整治、名牌农产品有效对接、文化发展新项目等社会普遍关注的热点,回答了网友提问。



历城区区长吴承丙做客《政务网络访谈》 回答网友关注问题


提起济南的后花园,大家就会想到历城南部山区。直播过程中,吴承丙就门牙片区整治情况和改造特色向广大网友做了详细的介绍

吴承丙说,历城南部山区山水环绕、旅游资源丰富。3月份起门牙片区进行整治,包括公共基础设施建设和“泉源人家”农家乐提升两部分。公共基础设施包括水利工程、登山步道、污水处理、破损山体整治、交通安全设施等项目。农家乐分东、西两个片区,布局四个组团,共有上百家各具特色的经营业户,合力打造集旅游观光、休闲餐饮、登山健身等综合业态,提升乡村游的产品档次和服务水平,让游客来到这里不仅能吃东西,还有一些可看、可玩、可购的项目,满足大家“吃住行游购娱”游玩需要。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。