>>正文

雷杰:希望台商台属抓住济南市城市建设发展的机遇

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:市台协会会长王金销和市台属联谊会会长刘栋分别介绍了台协会和台属联谊会的工作情况,对市委、市政府和各级党委政府对台胞台属的关心支持表示感谢。

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,济南市举办台商台属企业座谈会,市委副书记雷杰与台商、台属代表座谈交流,听取台商对企业发展、济台交流、涉台服务等方面的意见建议。

0113雷杰1

市台协会会长王金销和市台属联谊会会长刘栋分别介绍了台协会和台属联谊会的工作情况,对市委、市政府和各级党委政府对台胞台属的关心支持表示感谢。

0113雷杰2

雷杰充分肯定了台资企业和台属企业对济南经济社会发展所做的贡献,要求相关部门认真研究落实台商台属提出的意见和建议,关心、支持台商台属企业发展,全力维护好台商台属的合法权益。

雷杰指出,过去一年,我市紧紧围绕“打造四个中心,建设现代化泉城”中心任务,抢抓机遇、迎难而上,“四个中心”建设全面破题起势,全市各项工作都取得了新的进展、新的突破,主要经济指标幅达到或者超过全省平均水平。

0113雷杰4

雷杰表示,2017年是“打造四个中心、建设现代泉城”的攻坚之年。我们将按照“453”工作体系,坚定不移推进“四个中心”建设,坚定不移抓好招商引资、项目建设、棚改旧改、“拆违拆临、建绿透绿”、创建全国文明城市五项重点工作。并希望广大台商台属抓住济南市城市建设发展的机遇,加快企业发展,携手促进济台各领域交流合作,为两岸关系发展做出更大贡献。

济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目播出时间:每天18:40


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。