趵突泉水位:

问政 | 满足这些条件开家庭农场 济南市就给5到10万补贴!

来源:天下泉城编辑:2017-03-21 查看数0

在3月21日的“直面问题 践行承诺”大型电视问政节目——《政务监督面对面》的直播现场,一位市民提出,他想在章丘区承包七八十亩土地,建立个家庭农场,种植樱桃、草莓等。这位市民选厂咨询手续好办吗?有没有扶持政策?

济南市农业局副局长王奉光回答说,关于兴办家庭农场,山东省进一步放宽了政策,只要承办人按照自愿的原则,依法向当地的县级或乡镇工商部门进行注册登记,领取个体工商业执照,再向农业局备案就可以。

王奉光介绍,在济南市全市范围内,只要达到相关的标准要求,每个园区将会扶持5到10万元。补贴的标准是种植粮食生产200亩以上,进行蔬菜生产100亩以上,种植设施农业50亩以上。只要是满足这三个条件之一,都可以领取。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心