趵突泉水位:

黄厚安任济南市审计局党组书记 被提名任市审计局局长

来源:济南日报编辑:记者范俐鑫2017-05-19 查看数0

济南市审计局日前召开领导干部会议,宣布省委组织部和市委关于局主要负责同志的任免意见。黄厚安任市审计局党组书记,被提名任市审计局局长。

市委组织部副部长李旭东出席会议并讲话,市审计局局长孙竹兮主持会议,市委组织部干部三处处长神法军宣读了省委组织部和市委的任免意见:黄厚安同志任市审计局党组书记,提名任市审计局局长;孙竹兮同志不再担任市审计局局长、党组书记职务,聘任市政府参事。

市审计局领导班子成员、各处(室)主要负责同志参加了此次会议。

据了解,黄厚安此前任市人力资源和社会保障局副局长、党委委员,市劳动就业办公室主任、党委书记。主持市劳动就业办公室全面工作,分管就业促进处(挂高校毕业生就业处牌子)、人力资源市场管理处、失业保险处。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心