趵突泉水位:

杨峰:文化消费试点与文化惠民消费季要相互促进、相互提升

来源:无线济南编辑:08-09 19:31 查看数0

无线济南8月9日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,济南召开国家文化消费试点城市暨首届济南文化惠民消费季动员部署会议,市委常委、宣传部部长杨峰出席会议并讲话,副市长王桂英出席会议。

杨峰强调,要充分认识推进国家文化消费试点城市暨开展文化惠民消费季活动的重要意义,切实增强工作的责任感和紧迫感。

要做好统筹结合的文章。做到文化消费试点与文化惠民消费季相互促进、相互丰富、相互提升。要做好消费的文章。突出抓好平台建设、活动策划、园区建设、便民文化消费。要做好惠民的文章,真正让市民群众在参与中充分享受到文化改革发展成果,提升自身的文化素养。要做好整合的文章,形成政府统一领导、部门分工合作,社会力量参与的良好格局。要做好宣传的文章。构建全方位、立体化的宣传体系,营造良好舆论氛围。

要强化责任,狠抓落实,确保国家文化消费试点和首届济南文化惠民消费季工作取得实效,为“打造四个中心、建设现代泉城”,奋力开创经济文化强市新局面作出积极贡献。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心