趵突泉水位:

济南市政协提案办理工作会议召开

来源:无线济南编辑:09-11 20:32 查看数0

济南网·无线济南9月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,全市政协提案办理工作会议今天召开,市政协主席雷杰出席会议并讲话,副市长周云平、市政协副主席崔大庸、毕筱奇,市政协秘书长江林出席会议。

雷杰指出,人民政协事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,办理好政协提案是各级党政机关的重要职责,有利于推进社会主义民主政治建设,有利于推进党委、政府科学民主决策,有利于推进“打造四个中心,建设现代泉城”中心任务。

要进一步强化精品意识,围绕推动经济社会发展和民生改善做文章,以高质量提案为提案办理工作奠定良好基础;要进一步强化协商意识,把沟通协商作为提案办理的必经环节,努力在协商中增进理解、达成共识、解决问题;要进一步强化实效意识,坚持提案办理“一竿子插到底”,努力实现办理成果最大化、效益最优化;要进一步强化创新意识,积极探索创新提案办理工作的方法与途径,为全市政协提案办理工作注入新的生机与活力。

雷杰强调,要切实加强对提案办理工作的组织领导,着力推进提案办理工作制度化建设,努力形成提案办理工作整体合力,为进一步提高提案办理的质量和水平打下坚实基础和保障。要不断深化对提案办理工作重要性的认识,认真总结提案办理工作的经验做法,进一步提高提案办理工作水平,把政协提案办理工作与市政府中心工作更加紧密地结合起来,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的更大贡献。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心