趵突泉水位:

国药电商项目要落户高新区了!

来源:无线济南编辑:09-12 14:15 查看数0

12日中午,山东省委副书记、济南市委书记王文涛在舜耕山庄会见了中国科学器材有限公司总经理李杨一行。客人这次来访主要是推进国药电商项目落户高新区,并洽谈有关投资事宜。

王文涛对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了济南的经济社会发展情况。他说,当前,济南市正在积极筹建国家健康医疗大数据中心和济南国际医学科学中心,将生物医药产业作为战略型新兴产业强力推进。

希望双方在健康大数据、高端医疗服务、“医养结合”服务、医疗器械工业和医药电商平台发展上积极寻求更多更深入的合作,拓宽合作领域,实现互惠互利、合作共赢。

济南市委、市政府将一如既往地创造优良的环境,提供优质的服务,竭尽全力推进项目建设。

李杨表示,中国医药集团总公司正在积极酝酿在济南布局医药产业发展,我们将发挥管理、人才、资金、技术等方面的优势,进一步推动传统医药产业与互联网大数据的深度融合。

市委常委、高新区管委会主任徐群,市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心