趵突泉水位:

 明年3月底前驻济部队全面停止有偿服务工作

来源:天下泉城编辑:10-11 18:24 查看数0

驻济部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议11日下午在龙奥大厦举行。济南市委副书记、市长、驻济部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组常务副组长王忠林出席会议并讲话。王忠林强调:要进一步明确任务、统一思想、提高认识、加大力度。确保明年3月底前全部完成33个驻军单位、7个重点行业、剩余352个有偿服务项目的关停任务。

王忠林指出,军队和武警部队全面停止有偿服务,是习近平总书记从实现强军目标、保持军队性质和本色的政治高度作出的战略部署,意义十分重大、影响十分深远。

要深刻领会习近平总书记有关重要指示要求,凝聚思想共识,强化全面停止有偿服务工作的责任担当。要把全面停止有偿服务作为党委、政府的一项重要工作,切实做到认识到位、责任到位、落实到位。

王忠林强调:各级各部门要按照习近平总书记提出的“坚决全面、积极稳妥”总要求,加强军地协作,加强合力攻关。要强化统筹谋划,把停止有偿服务工作纳入军地发展全局来通盘考虑。要强化军地联动,健全情况通报、领导小组决策、督导和问题处置等机制。要强化政策支持,综合采取置换移交、委托管理、纳入军民融合发展体系等方式。

要坚持依法办事,注重防控风险,扎实细致工作,做好宣传引导,坚决完成中央和省委、省政府、省军区赋予我们的政治任务,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

警备区司令员孟涛强调,济南是驻军大市,需要整改的项目基数大,关停任务重。

作为驻济部队停偿工作的牵头单位,警备区将严格按照中央和省市领导指示要求,牢记使命任务,强化责任担当,积极稳妥推进,确保军地协调工作高效运行,努力推动停偿任务全面完成。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长吴德生,济南警备区政委李怀林参加会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心