趵突泉水位:

问政“问诊”电梯安全:过了年检期为何这儿的电梯还在使用?

来源:天下泉城编辑:10-12 07:15 查看数0

电梯作为一种特种设备,与老百姓的生命安全息息相关。11日下午,济南市质监局稽查局、济南市水政监察支队、济南水务集团有限公司主要负责人做客济南电视台《作风监督面对面》现场,就市民关心的问题接受电视问政。

在问政短片中反映了山东财经大学舜耕校区一办公楼内电梯过了年检期,却还在使用的问题。

对此,济南市质量技术监督局稽查局副局长冯杰在节目现场做了表态,当场要求工作人员赶赴问题现场调查取证。

工作人员起身赶赴问题现场调查取证

在电视问政节目结束后,记者跟随济南市质监局稽查局的工作人员,来到了山东财经大学舜耕校区办公楼。

济南市质监局稽查局副调研员郭嘉宾告诉记者,该办公楼电梯负责人未能向他们提供出检验报告。随后,济南市质监局稽查局工作人员对该办公楼内的两部电梯进行了封存!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心