趵突泉水位:

 山东省企业上云技术服务联盟成立

来源:天下泉城编辑:10-13 14:17 查看数0

10月13日上午,山东省企业上云启动大会召开,会上,由浪潮、好品山东、华为等单位共同发起的山东省企业上云技术服务联盟正式宣布成立。

据了解,“企业上云”是指企业通过利用网络资源,实现管理、业务等方面的数据化转型,重构企业核心竞争力,最大限度创造企业价值。

山东省提出,力争到“十三五”末,“企业上云”数量和应用深度大幅增加,全省上云企业达到20万家,“企业上云”的信息化投入每年超过30亿元,培育国内领先的综合云平台服务商5家、行业云平台服务商50家、云应用服务南200家,搭建省级体验中心30个。

Still1013_00019

作为山东省企业上云技术服务联盟唯一的理事长单位,来自济南市的浪潮集团将着力构建云环境、云开发、云应用产业和服务体系,为不同行业、不同规模以及处于不同发展阶段的企业实施上云改造和服务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心