趵突泉水位:

济南全市县区政协工作座谈会召开

来源:天下泉城编辑:10-13 14:19 查看数0

10月13日上午,济南市政协召开全市县区政协工作座谈会,听取各县区政协换届以来工作情况的汇报及明年工作思路打算,征求对市政协工作的意见建议。

市政协主席雷杰出席会议并讲话。市政协副主席李好臣、崔大庸、金德岭、刘梦海、毕筱奇、王伯芝,秘书长江林参加会议。

雷杰指出,换届以来,各县区政协围绕中心,服务大局,开拓创新,扎实工作,履职形式更加丰富,履职成效更加显著,为本届政协开好局、起好步打下了坚实基础。

雷杰强调,新一届政协要认真学习贯彻中共中央和习近平总书记关于做好新时期政协工作的一系列安排部署和指示精神,切实增强政治意识,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”、切实做到“四个看齐”,始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,始终坚持与党委政府同心同德、同心同向、同心同行,切实把全市各界人士的思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到省会建设发展上来。

要增强大局意识,认真履行职能,在服务“打造四个中心,建设现代泉城”伟大实践中展现政协新作为。要增强协商意识,打造好经常性协商平台,做好协商过程中的互动交流,为推进济南市民主政治建设作出更大的贡献。

要增强委员主体意识,充分发挥政协委员在政协工作中的主体作用。要增强创新意识,通过打造“为民政协、务实政协、开放政协”,引领全市各级政协组织和广大政协委员进一步解放思想、提升境界、拉高标杆,推动全市政协工作再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心