趵突泉水位:

省军区首长来济走访慰问帮扶村 苏树伟参加活动

来源:天下泉城编辑:10-13 14:19 查看数0

10月13日上午,山东省军区政委尚振贵来到南部山区柳埠街道田褚村,走访慰问困难群众。济南市委副书记苏树伟,济南警备区司令员孟涛、政委李怀林陪同。

尚振贵一行听取了田褚村帮扶情况介绍,参观援建项目建设情况,走访慰问部分困难群众,详细了解其家庭生产生活及受助情况,并送上慰问品和慰问金。考察期间,山东省军区门诊部还为村民进行了义务医疗服务送温暖活动。

尚振贵对田褚村与省军区结对帮扶以来取得的成绩给予充分肯定,要求大家在抓好精准扶贫的同时,进一步加大对深度贫困群众的帮扶力度,千方百计为他们送温暖、解难题、办实事,把党、政府和军队的关怀送到困难群众手中。

要立足村里实际,把群众认同、群众满意作为根本要求,把帮扶资金用好,把援建项目做实,把精准扶贫做细,切实改善困难群众的生产生活条件。要加强班子建设,带领群众早日脱贫致富。尚振贵还叮嘱要解决好困难群众冬季取暖问题,确保他们过一个安全的暖冬。

苏树伟对省军区、济南警备区积极开展定点帮扶活动表示感谢,希望军地携手打赢脱贫攻坚战。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心