趵突泉水位:

济南电视问政本周日火辣继续 关于治霾治堵快来无线济南开问吧!

来源:济南网·无线济南编辑:12-06 16:48 查看数0

济南网·无线济南12月6日讯 《作风监督面对面》2017年第二季问政直播继续,第三场直播将在本周日上午10点-12点准时开始。

第三场主题治霾治堵

上镜单位:市环保局、市公安局交警支队、市城乡建设委、市城管、市交通运输委

届时,济南电视台新闻频道、济南市政府网、济南网、无线济南客户端、天下泉城手机客户端、济南市政府官方微博、微信将同步直播。

广大市民朋友们,

关于这几个部门职责范围内的工作,

无论是想说的话、期待解决的问题,

还是存在的疑惑、更好的建议,

统统可以提!

步骤非常简单:

方式一:登录无线济南客户端,在“报料”板块写出您要反映的问题,就可以啦!大家通过报料提出的问题,我们都会及时反馈给各区相关部门。

登录无线济南客户端,点击报料板块

点击报料板块的“小铅笔”图标

填写您要反映的问题即可

方式二:拨打新闻热线82958080或栏目热线85652800,提供新闻线索。

如果您的提问没有在《作风监督面对面》节目中进行解答肿么办?不用担心,节目结束后还是会继续帮您解答的!无线济南给你平台,各部门“一把手”亲自听你倾诉!快来参与节目互动吧!


兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心