趵突泉水位:

王忠林:济南和新加坡更深化合作 更深入洽谈

来源:天下泉城编辑:12-07 09:27 查看数0

济南网·无线济南12月7日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,今天上午,市委副书记、市长王忠林在龙奥大厦会见了 新加坡通讯及新闻部兼卫生部高级政务部长、 新加坡-山东经济贸易理事会联合主席徐芳达一行。

王忠林对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了山东省和济南市的经济社会发展情况。

王忠林说,济南交通便捷,资源丰富,金融业、制造业发展迅速。当前,济南正加快推进新旧动能转换,全力打造新一代信息技术、量子科技、生物制药、智能制造等十大千亿级产业集群。济南生态环境良好,营商环境优越,今年前三季度,经济社会发展势头良好。

 近年来,济南与新加坡保持着非常好的合作交流关系,一方面,济南向新加坡学习了很多城市管理、规划、建设和产业发展等方面的先进理念;另一方面,两地在经贸往来方面不断深化合作。希望双方能够通过深入洽谈,在互惠互利的基础上实现共同发展。

 徐芳达对济南的城市建设和发展表示赞赏,表示愿与济南进一步加深友谊,在智慧城市、国际化教育、医疗康养等现代服务业领域加深合作,新加坡也将帮助济南企业进一步开拓东南亚市场。

市政府秘书长毛华铭参加会见。


兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心