趵突泉水位:

王忠林主持市政府常务会 研究2018年市级重点项目

来源:济南网·无线济南编辑:12-24 11:47 查看数0

      济南网·无线济南12月24日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,市委副书记、市长王忠林主持召开市政府常务会议,研究为民办实事工作有关情况、2018年市级重点项目计划安排情况、《政府工作报告》起草情况等工作。会议听取了关于为民办实事工作有关情况的汇报。

会议指出,为民办实事是一项直接的民生工作,要按照“普惠性”原则,重点选择一批群众普遍关心、受益面广、又急需解决的实事。坚持既尽力而为又量力而行,确保把好事办好。要切实围绕市民需求进一步梳理完善2018年要办的民生实事,积极回应百姓关切。会议听取了《关于2018年市级重点项目计划安排情况的汇报》。

会议强调,要把2018年的市级重点项目计划安排和2017年做好对比,体现出工作的连续性和递进性;要围绕结构调整安排重点项目计划,确保经济发展更加健康、更有质量。市级六大投融资平台、高新区管委会、济南新旧动能转换先行区管委会(筹)、济南国际医学科学中心管委会(筹)要围绕招商引资抓项目发挥好主体作用,各县区要凝心聚力抓项目,为拉动经济增长提供有力保障。会议听取了关于《政府工作报告》起草情况的汇报。市政府研究室于

10月初启动《报告》起草工作,坚持开门写报告,深入调查研究,广泛征求意见,进行了多轮修改,形成了提请审议的《报告》征求意见稿。

会议强调,要进一步征求各方意见建议,充分吸收到报告当中,力求使报告更加符合实际,更加体现发展需求,更加符合人民心声,从而更好地推动全市发展。

会议还研究了其他事项。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心