趵突泉水位:

市政协十四届八次主席会议举行

来源:天下泉城编辑:01-10 19:41 查看数0

济南网·无线济南1月10日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,1月10日下午,济南市政协十四届八次主席会议举行。

市政协主席雷杰主持会议。

会议听取了政协第十四届济南市委员会第二次会议情况的综合汇报;审议了政协第十四届济南市委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十四届济南市委员会第二次会议关于常务委员会提案工作报告的决议(草案),政协第十四届济南市委员会提案委员会关于市政协十四届二次会议提案审查情况的报告(草案),政协第十四届济南市委员会第二次会议政治决议(草案);

审议通过了政协第十四届济南市委员会常务委员会2018年工作要点(草案)、市政协2018年度商量工作计划、市政协十四届五次常委会议议程(草案)和日程。

市政协副主席李好臣、段青英、崔大庸、金德岭、刘梦海、毕筱奇、李继民出席会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心