趵突泉水位:

王文涛王忠林会见英国客人

来源:济南网编辑:01-13 19:52 查看数0

济南网.无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,省委副书记、市委书记王文涛、市委副书记、市长王忠林昨天晚上会见了英国巴斯市议员马丁·威尔和英国沃萨润公司首席执行官尼尔·瑞克斯等一行。

马丁·威尔一行是应我市邀请,考察济南高新区投资和营商环境以及石墨烯产业发展情况,并就英国沃萨润公司在我市设立合资公司量化生产石墨烯等事宜进行洽谈签约。王文涛在会见中说,马丁·威尔是济南人民的老朋友,再次见到老朋友感到非常高兴。济南市与巴斯市因“泉水”结缘,去年我率团访问巴斯市,举办了济南-巴斯“名泉名城对话”活动,现场视频连线活动网络点击量达到了30多万人次,有力推动了两市在泉水、文化、经贸、科技等领域的交流与合作。

石墨烯项目的签约,证明了两市合作的高效率和合作的广阔前景。济南市将全力支持项目落地,做好服务工作。希望双方以此次签约为新起点,今后在更多领域积极开展合作。马丁·威尔表示,济南是我的第二故乡,每次来都会发现济南的巨大变化和进步。我愿意持续不懈地努力,为推动济南与巴斯的合作交流贡献自己的力量。

会见结束后,举行了中国烯谷——中英济南石墨烯产业园项目签约仪式。 市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长毛华铭参加会见。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心