趵突泉水位:

王忠林主持召开市政府党组会议

来源:济南网·无线济南编辑:02-12 19:43 查看数0

济南网·无线济南2月12日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,市委副书记、市长、市政府党组书记王忠林主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神、在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国取得的成就,系统阐述了宪法修改的基本考虑、总体要求和重大原则,对全面贯彻实施宪法提出了方向要求。我们一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实提高政治站位,深刻领会宪法修改的重大意义。要深入学习宪法、认真遵守宪法,切实提高依法执政能力,坚决维护社会主义法治的权威和尊严。

会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话,站在新时代党和国家工作全局高度,强调了党的十九大关于全面从严治党的重大部署和要求,明确了当前和今后一段时期的总体要求和主要任务,为推进新时代全面从严治党工作指明了方向,提供了遵循。我们一定要把准确把握、用心体悟、学深学透。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要严明政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,紧盯“四风”老问题,自觉同形式主义、官僚主义的种种表现作斗争。要以上率下,切实做到忠诚、干净、担当,在严守政治纪律、政治规矩上当好表率。要将全面从严治党的责任牢牢抓在手中、扛在肩上,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败斗争,以实际行动展示政府的良好形象。

市政府党组成员出席会议,非党员副市长列席会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心