趵突泉水位:

王忠林看望慰问坚持节日生产值班第一线工作人员

来源:天下泉城编辑:02-13 14:24 查看数0

2月13日上午,济南市委副书记、市长王忠林深入我市重点行业、重点领域,向坚守在节日生产值班一线的广大工作人员致以节日的问候。

王忠林首先来到市12345热线,看望慰问坚持节日值班的热线工作人员。

过去一年,12345热线围绕打造一座有温度的城市,共受理各类群众诉求370多万件,成为了连接市民群众与党委政府的桥梁纽带。

王忠林对热线工作人员无私奉献、热情服务表示衷心的感谢,他说,济南的和谐稳定,离不开大家的默默的付出和贡献。新的一年,希望大家牢固树立热情服务的意识,进一步提高热线接听率、处结率、反馈率、回访率,确保群众的诉求件件有着落,事事有回音。同时,强化落实整改的力度,督导承办单位有效解决市民诉求。

随后,王忠林来到济南市中心医院,看望慰问济南市急救中心和医院门诊的医务工作者。

王忠林强调,要围绕保障全市人民的身体健康,加强春季各类疫情的防控。要不断提高服务水平,用热情的服务擦亮窗口,用精湛的医术保障健康。

市委市政府高度重视医疗卫生事业的发展,下一步,各级医疗卫生机构要搞好规划,合理布局,加快建设,不断满足广大群众的就医需求。

最后,王忠林来到济南公交一分公司五队场站,看望慰问坚持值班的公交员工,代表市委市政府向他们送去节日的问候。

王忠林说,过去一年,公交系统一万多名员工精诚团结,用付出、服务、心血和智慧,为济南市交通运输事业做了积极贡献。

当前,济南正加快推进“大强美富通”现代化省会城市建设步伐,希望济南公交树立当好“先行官”的意识,加大改革力度,提高公交分担率,优化提升服务,提高公交满意率,传播良好风气,把公交车打造成一道流动的文明风景线。

市委常委、副市长卢江参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心