趵突泉水位:

刚刚,这些部门正式挂牌、揭牌了!

来源:军报记者、新华视点编辑:04-16 14:03 查看数0

4月16日上午,这些部门正式挂牌、揭牌了!看看都有哪些。

退役军人事务部挂牌

4月16日上午,退役军人事务部在北京正式挂牌。孙绍骋为退役军人事务部部长,钱锋为退役军人事务部副部长,方永祥兼任退役军人事务部副部长。

国家广播电视总局揭牌

新组建的国家广播电视总局16日上午揭牌,根据关于国务院机构改革方案的说明,其主要职责包括推进广播电视领域的体制机制改革,监管、审查广播电视与网络视听节目内容和质量,负责广播电视节目的进口、收录和管理,协调推动广播电视领域走出去工作等。

生态环境部正式揭牌

16日上午,新组建的生态环境部正式揭牌。李干杰任党组书记、部长。新部门生态环境监管职能强化,监管领域拓展,对建设美丽中国具有十分重要的意义。

国家新闻出版署(国家版权局)、国家电影局揭牌

16日上午,国家新闻出版署(国家版权局)、国家电影局统一揭牌。根据深化党和国家机构改革方案,为加强党对新闻舆论工作的集中统一领导,更好发挥电影在宣传思想和文化娱乐方面的特殊重要作用,中宣部统一管理新闻出版和电影工作。原国家新闻出版广电总局的新闻出版管理职责和电影管理职责划入中宣部。

应急管理部正式挂牌

新组建的应急管理部16日正式挂牌。黄明任党组书记,王玉普任部长。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心