趵突泉水位:

视频 | 历下区到济南广电调研

来源:天下泉城编辑:04-21 11:02 查看数0

4月20日上午,历下区委书记马玉星,区委副书记、区长谢兆村带领相关区领导来到济南广播电视台调研。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会,台党委副书记、总编辑张子礼参加活动。

座谈中,孙世会欢迎历下区各位领导来到济南广播电视台调研指导,感谢历下区多年来对济南广电发展的大力支持。

孙世会说,近年来历下区利用有限的地域面积实施转型升级,经济社会取得了长足发展,呈现出经济发展有力度、产城融合有高度、城市管理有精度、民生建设有温度的可喜局面。

今年以来,济南广电围绕高质量内涵式发展,坚持事业、产业两条腿走路,实施项目建设,推动转型升级,现代影像大数据中心等新项目正在有序推进,双方合作空间很大。

希望济南广电与历下区在事业、产业两个方面加强交流、全面合作,一方面围绕全市中心工作做好新闻宣传,充分反映历下经济社会发展的新举措、新亮点、新经验,另一方面,在产业发展方面加强对接,酝酿项目,盘活济南广电现有资源优势,释放产业发展活力。

马玉星简要介绍了历下区经济社会发展,特别是济南中央商务区建设及招商引资情况,他表示,历下区经济社会实现又好又快发展离不开济南广播电视台在舆论宣传方面的大力支持,近年来双方合作项目不断增多、亮点频现,这为进一步合作奠定了良好基础,下一步历下区将对济南广电发展给予全力支持。希望双方结合自身优势,围绕全市中心工作,深入创新合作,实现双赢。

历下区委常委、办公室主任纪亮,区委常委、宣传部部长王海清,历下区政府党组成员、办公室主任殷保钦;济南广播电视台党委委员、副台长许莉、迟蕾参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心